Language:

Currency:

Heute Ruhetag
Jackall Separable Fish ScissorsJackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors

Jackall Separable Fish Scissors

Noch nicht bewertet:
Bewertung hinzufügen

Verfügbarkeit: Vorrätig

Hersteller: JACKALL
35,05 CHF
35,05 CHF
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors

Jackall Separable Fish Scissors

Einfaches und sicheres Schneiden von Fisch! Demontiert für einfache Reinigung. Eine Schere, die immer sauber gehalten wird. Das Hauptmerkmal ist, dass die oberen und unteren Klingen demontiert werden können. Die zerlegbare Struktur macht sie leicht zu waschen und immer sauber.

Die Schere verfügt außerdem über eine patentierte Technologie, die es ermöglicht, den Klingenkörper zu verschieben und zu verwenden, ohne die Schere zu öffnen, was beim Öffnen von  Lebensmittelverpackungen nützlich ist.

Die Form der Klinge wurde ebenfalls sorgfältig entworfen, wobei der Winkel zum Griff schräg eingestellt ist, so dass man beim Auspressen und Verarbeiten von Fisch das Zielteil leicht kontrollieren und die Verarbeitungsbewegungen ohne Belastung des Handgelenks durchführen kann.

Der Längenunterschied zwischen Ober- und Unterklinge*1 sorgt für einen "Pull-Cut-Effekt" (ein Effekt, der einem guten Schnitt entspricht, wenn ein Messer zurückgezogen wird) und bietet eine hervorragende Schärfe.

1 Oberes Blatt: ca. 65 mm, unteres Blatt: ca. 55 mm.

Die Klinge ist gezahnt, d. h. die Kante der Klinge ist gezahnt, damit sie weniger rutschig und bequemer zu schneiden ist. Mit der U-förmigen Klinge an der Basis des Klingenkörpers können harte Teile wie Knochen und Stacheln kraftvoll geschnitten werden.

Das Klingenmaterial besteht aus rostfreiem Stahl, einem der angenehmsten Materialien für die Handhabung von Fisch. Die Fluorbehandlung macht es außerdem rostbeständig. Die Fluorbehandlung entspricht den Sicherheitsstandards für Produkte, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Der Schneidevorgang, der die Schärfe der Scheren bestimmt, wird von Handwerkern in der Stadt Seki in der Präfektur Gifu, die für die Herstellung von Besteck bekannt ist, durchgeführt, die jede Schere einzeln schneiden und ihre Schärfe prüfen.

Diese multifunktionale Schere eignet sich nicht nur zum Ausquetschen und Verarbeiten von Fisch, sondern auch zum Öffnen von Verpackungen und zum schnellen Vorbereiten von Ködern.

Zuletzt angesehene Produkte

  • +41 79 299 66 77

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  • Rudolfstetten, CH

y
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.