Language:

Currency:

Heute geöffnet
17:00 - 20:00
Jackall Separable Fish ScissorsJackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors

Jackall Separable Fish Scissors

No Rating:
Add Your Review

Délai de livraison: En stock

Fournisseurs: JACKALL
35,05 CHF
35,05 CHF
Jackall Separable Fish Scissors
Jackall Separable Fish Scissors

Jackall Separable Fish Scissors

Einfaches und sicheres Schneiden von Fisch! Demontiert für einfache Reinigung. Eine Schere, die immer sauber gehalten wird. Das Hauptmerkmal ist, dass die oberen und unteren Klingen demontiert werden können. Die zerlegbare Struktur macht sie leicht zu waschen und immer sauber.

Die Schere verfügt außerdem über eine patentierte Technologie, die es ermöglicht, den Klingenkörper zu verschieben und zu verwenden, ohne die Schere zu öffnen, was beim Öffnen von  Lebensmittelverpackungen nützlich ist.

Die Form der Klinge wurde ebenfalls sorgfältig entworfen, wobei der Winkel zum Griff schräg eingestellt ist, so dass man beim Auspressen und Verarbeiten von Fisch das Zielteil leicht kontrollieren und die Verarbeitungsbewegungen ohne Belastung des Handgelenks durchführen kann.

Der Längenunterschied zwischen Ober- und Unterklinge*1 sorgt für einen "Pull-Cut-Effekt" (ein Effekt, der einem guten Schnitt entspricht, wenn ein Messer zurückgezogen wird) und bietet eine hervorragende Schärfe.

1 Oberes Blatt: ca. 65 mm, unteres Blatt: ca. 55 mm.

Die Klinge ist gezahnt, d. h. die Kante der Klinge ist gezahnt, damit sie weniger rutschig und bequemer zu schneiden ist. Mit der U-förmigen Klinge an der Basis des Klingenkörpers können harte Teile wie Knochen und Stacheln kraftvoll geschnitten werden.

Das Klingenmaterial besteht aus rostfreiem Stahl, einem der angenehmsten Materialien für die Handhabung von Fisch. Die Fluorbehandlung macht es außerdem rostbeständig. Die Fluorbehandlung entspricht den Sicherheitsstandards für Produkte, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen. Der Schneidevorgang, der die Schärfe der Scheren bestimmt, wird von Handwerkern in der Stadt Seki in der Präfektur Gifu, die für die Herstellung von Besteck bekannt ist, durchgeführt, die jede Schere einzeln schneiden und ihre Schärfe prüfen.

Diese multifunktionale Schere eignet sich nicht nur zum Ausquetschen und Verarbeiten von Fisch, sondern auch zum Öffnen von Verpackungen und zum schnellen Vorbereiten von Ködern.

Zuletzt angesehene Produkte

  • +41 79 299 66 77

  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

  • Rudolfstetten, CH

y
We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.