Language:

Currency:

Heute Ruhetag
Dolive Stick Spec2 Non SaltOSP Dolive Stick Spec2 Non Salt
Dolive Stick Spec2 Non Salt
Dolive Stick Spec2 TW-167 Green Thunder
Dolive Stick Spec2 Non Salt

Dolive Stick Spec2 Non Salt

No recensioni:
Add Your Review

Disponibilità: In magazzino

Produttore: OSP
12,95 CHF
12,95 CHF
OSP Dolive Stick Spec2 Non Salt
*.
Product Image Product Name Stock Price Qty Price with VAT
Dolive Stick Spec2 Non Salt - TW161 Golden Shiner N.S.Dolive Stick Spec2 Non Salt - TW161 Golden Shiner N.S. 5+
12,95 CHF
0,00 CHF
Dolive Stick Spec2 Non Salt - TW164 Lively Wakasagi Silver Flake N.SDolive Stick Spec2 Non Salt - TW164 Lively Wakasagi Silver Flake N.S 5+
12,95 CHF
0,00 CHF
Dolive Stick Spec2 Non Salt - TW167 Green Sander N.S.lake N.SDolive Stick Spec2 Non Salt - TW167 Green Sander N.S.lake N.S 5+
12,95 CHF
0,00 CHF
Total price with VAT :
0,00 CHF

OSP Dolive Stick Spec2 Non Salt

Il motivo per cui è stata sviluppata questa esca è il cosiddetto "metodo Nagoya", (metode light jighead) che ha origine nella parte settentrionale del lago Biwa. Per descrivere brevemente questo metodo, il "metodo Nagoya" è il modo di catturare grandi pesci persici nuotando in modo sottile e agitando un'esca a bastoncino con testa di jig.

Per eseguire questo metodo, l'esca deve avere una forma e un'azione naturale come quella di un pesce esca e deve essere realizzata con un materiale leggero che le permetta di nuotare naturalmente senza essere catturata da nulla sul fondo. Allo stesso tempo, l'esca deve avere un peso sufficiente per essere lanciata con un jighead rig leggero.

Ma il Non-Salt è anche un'ottima esca per la montatura senza peso, perché funziona benissimo in superficie. E mantiene saldamente l'amo quando viene utilizzato come trailer per un jig o uno spinnerbait. Un altro vantaggio del materiale privo di sale è che gli ami non si arrugginiscono se si lascia l'esca montata.  

Nel materiale vengono mescolati gamberi veri e polvere di calamari. 
Lunghezza: 4,5 inch, 11,4 cm
Contenuto: 7 pezzi
 
 
  • +41 79 299 66 77

  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Rudolfstetten, CH

y